网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
开发区第十二届阳光体育运动会领队和教练员会议顺利召开

发布日期: 2018-11-07 15:16 信息来源:金华市开发区秋滨小学 作者:陈艳


  为了确保金华经济开发区第十二届阳光体育运动会在本月6-8日如期开展,11月5日下午,运动会领队和教练员联席会议在金华市秋滨小学召开。

  金华市秋滨小学何建平校长热烈欢迎各校领队和教练员的到来,对抓好落实运动会工作提出了建议,并表示会按照组委会的要求,努力做好承担的工作,确保第十二届阳光体育运动会顺利召开。金华市秋滨小学体育教研组长江志彬老师详细介绍了本次运动会开幕式议程和赛前有关准备工作。西苑中学办公室主任童勇进老师也对运动会田径项目的比赛规则做了详细介绍。

  教育局李根强在讲话时强调,成功举办阳光体育运动会,是教育教学的重要组成部分,对于培养学生凝心聚力和顽强拼搏精神以及集体主义荣誉感的团队意识,具有积极的意义。他要求承办学校要做好后勤保障工作,要高度重视细节和安全教育与防范工作,要加强配合,相互协作,创造性做好运动竞赛和服务工作,各领队和教练员要做到尊重裁判,赛出水平,赛出风格,努力达到竞赛成绩和精神文明双丰收。

  此次会议解读了各项比赛规程,明确了赛纪赛风,提出了注意事项和安全要求,为各项赛事的顺利有序开展保驾护航!





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司