网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 

“同唱一首歌”

东阳市乡镇骨干教师来园跟岗学习欢迎礼

发布日期: 2018-10-11 18:51 信息来源:东阳市第二实验幼儿园 作者:吕局


  10月10日,东阳市第二实验幼儿园为前来跟岗学习的骨干教师举办了欢迎礼活动。

  “我们手拉手啊,想说的太多......”二幼老师们用美妙的歌声欢迎七位骨干教师们的到来。骨干教师们也用一首精心准备的曼妙诗歌回馈二幼老师们的热情。

  随后,二幼老师们带来读书分享,回味那一个个美丽的读书故事,让在场老师沉浸在花草园独有的诗书气质中。园长斯婷赠予每一位骨干教师一本书,以二幼人欢迎新教师的方式来表达对各位骨干老师们的祝福。

  据悉,10日早上,园长斯婷为骨干教师们介绍了二幼的教育理念,并对骨干教师们提出了培训要求,还特地为骨干教师准备了一间温馨舒适的学习小屋,供教师们安静思考学习。实验二幼作为全市骨干教师“孵化基地”幼儿园,以热忱的激情给骨干教师们提供了一个宽阔的学习平台,用心确保老师们研修学习的顺利进行。

  “唱出你的热情,伸出你的双手,让我们手牵手,一起追梦,一起走向美好的明天......”书声,歌声,献给新朋友,也献给二幼人。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司